杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
民建杭州市委会 召开十三届八次全体(扩大)会议
2020-01-22 07:20:42杭州网

每日商报讯 1月21日,中国民主建国会杭州市第十三届委员会第八次全体(扩大)会议召开。

会议通过了《中国民主建国会杭州市第十三届委员会第八次全体(扩大)会议决议》,审议并批准民建浙江省委会副主委、民建杭州市委会主委郭清晔同志代表第十三届常务委员会所作的《凝聚共识守初心,建言资政担使命,为杭州高水平推进城市治理现代化作出新贡献》的工作报告。

会议要求,在新的一年里,民建全市各级组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九届四中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,按照中共杭州市委十二届八次全会和民建浙江省委会九届六次全会的工作要求,聚焦经济社会发展重大问题,不断加强自身建设,切实履行参政党职能,为“高水平推进城市治理现代化 走出一条具有杭州特点的大城市治理新路子”贡献杭州民建智慧和力量,以优异的成绩迎接民建成立75周年。 

来源:每日商报    作者:通讯员 蒋歆歆 苏廷良 记者 葛玲燕    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州​钱江新城新春灯光秀播放时间来了!两
揭晓!2019年度“最美浙警”名单公布!
#新春走基层#建德站这位“大块头”站长
假期间工作日不限行 春节出行最强攻略来了
#新春走基层#不一样的“年味儿”!动漫节
国家卫生健康委确认浙江首例输入性新型冠状
#新春走基层#浙江图书馆推年俗文化展 细
捐献造血干细胞 小伙为11岁男孩送去"生
中央美术学院通报“姚舜熙涉嫌性骚扰问题”
什么操作?男子醉驾将车停高架 自己下车散

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...