杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
爱心年夜饭,温暖再开席!
2020-01-22 07:12:08杭州网

杭州日报讯 年夜饭,是春节习俗之一,寓意吉祥、圆满、团圆。这两天,杭城举办了三场温馨的活动,让一群需要关爱的人聚在了一起,大家热热闹闹地吃了一顿年夜饭。

杭州市第一社会福利院内,欢声笑语,年味十足。近百位服务对象齐聚一堂,看着精彩的文艺演出,吃着丰盛的团圆宴,欢聚庆祝新年的到来。

在杭州市儿童福利院餐厅里搭起的舞台上,孩子们为大家表演了精心准备的节目。虽然他们的动作并不算整齐,但为了这场演出,孩子们花了很多时间,精心排练了很久。同一天,“喜迎新春,奋进新时代”——杭州市领导与残疾人共进年夜饭活动举行,近150位困难残疾人代表和优秀残疾人代表欢聚一堂,热热闹闹迎新春。自1996年始,在市委、市政府的关心、重视和政府各部门以及社会各界的支持、赞助下,杭州市曾连续17年举办“市领导和残疾人共进年夜饭”活动,已经成为很多人念念不忘一年一次的“暖心饭”,今年是第18次活动。

爱心年夜饭,让这些杭城的困难和特殊人群感受到了来自全社会的关爱和温暖。

来源:杭州日报    作者:通讯员 刘小惠 易军 杨健 杨云飞 记者 史洁    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州​钱江新城新春灯光秀播放时间来了!两
揭晓!2019年度“最美浙警”名单公布!
#新春走基层#建德站这位“大块头”站长
杭州春节出行最强攻略来了!速速收好
#新春走基层#不一样的“年味儿”!动漫节
国家卫生健康委确认浙江首例输入性新型冠状
#新春走基层#浙江图书馆推年俗文化展 细
捐献造血干细胞 小伙为11岁男孩送去"生
中央美术学院通报“姚舜熙涉嫌性骚扰问题”
什么操作?男子醉驾将车停高架 自己下车散

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...