杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
全市最大的退役军人服务中心启用
2020-01-21 07:02:38杭州网

杭州日报讯 日前,位于江干区机场路271号的崇军大厦正式启用。作为杭州市退役军人事务局的办公新址,这里将成为全市28万退役军人和优抚对象的“娘家”。

崇军大厦寓意“让军人成为全社会尊崇的职业”,通过它辐射全市各个退役军人服务管理中心,让退役军人在杭州有更多的荣誉感、归属感、获得感。

位于大厦一楼的退役军人服务中心,将继续对来访的退役军人提供接待、军人退役“一件事”办理、法律援助、心理咨询等服务。目前,中心还在建设升级中,未来将引入更多信息化、数字化平台,打造服务窗口、来访接待、荣誉展示、信息发布、社会组织服务、退役军人之家、后台办公七大功能区,为退役军人及过路现役军人提供一站式、标准化、数字化、温情化的综合服务。

来源:杭州日报    作者:通讯员 胡舰航 记者 史洁    编辑:陈东    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
上城区上线一款智慧平台 像点外卖一样点志
旅游警察蜀黍们咋新年? 杭州景区公安分局
又一个遛弯好去处 新塘河上城段将实施亮化
【网述新年】新春到,杭城周边年味浓
新年临近 杭州儿童福利院的孩子们喜庆游园
#新春走基层#执行在冲刺 法院还你安心
电影《姜子牙》杭州路演 周深现场首唱片尾
小区十几只流浪猫接连死亡 住户怀疑有人投
买奶茶时闻到焦味 女子回头一看儿子手指被
村民被枪击身亡,宜宾筠连通报“1.12”

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...