杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
太阳马上要休假!杭州这场雨要下到明年!除夕、春节泡在雨水里!
2020-01-19 12:06:52杭州网

杭州发布 今天上午,太阳朦朦中露了个脸,虽然有云层遮挡,但是也别太嫌弃,因为和阳光相处的时间已经进入倒计时,周二晚上开始到年初,杭州都将泡在雨水里!

抓紧最后的晾晒时间!周三开始雨雨雨

2020年过去的日子,杭州大部分时间浸在雨水里,据统计,从元旦开始到昨天,18天里,有12天下雨日,所以不少杭州人应该还想在年前洗晒一波,那么一定要抓紧啦!

今天上午,太阳露脸,虽然阳光还是不够灿烂,但也别太挑剔了,因为今明两天估计是年前最适合洗晒的两天了!21日(下周二)白天是多云到阴局部偶有小雨的天气,21日夜里开始杭州就要泡在雨水当中,23-24日雨量增大为中雨,雨水至少要持续到正月初。也就是说这场雨要从猪年一直下到鼠年!

来源:杭州发布    作者:资料/市气象局、中国天气网    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
下城的夜晚“不打烊” 购物、餐饮、娱乐都
感受不一样的夜游!春节期间“新丽星号”每
打造“县域法治首善之区” 桐庐人代会首次
国内首部公益诉讼题材话剧《正义的时代》展
#新春走基层#杭州这12户家庭搭房车回家
二代征信报告正式亮相 记录的信用行为更全
#新春走基层#杭州这个社区的孩子不一般
河南濮阳3成人5儿童被劫持 武警成功将嫌
老公安被开除党籍:长期烧香拜佛求"平安"
熊孩子狂撒8000元

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...