杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
助力杭州会展业转型发展 杭州市城市会展研究会成立
2020-01-17 07:56:36杭州网

旨在促进杭州会展业研究、发展,助力会展之都建设的杭州市城市会展研究会于2020年1月16日成立。

该研究会的主要宗旨是为杭州会展业发展的规划与研究提供学术支持,有效整合杭州乃至国内外会展业资源,为政府制订会展业发展专项规划提供决策咨询;发布研究成果,推动会展业与商贸金融、科技文化、旅游休闲等方面的融合,促进杭州会展业国际化、市场化、品牌化、专业化、智慧化和生态化发展,为杭州会展产业的转型发展提供智力支持。

该研究会首届近70名会员具有专业性、区域性与行业性。成员中既有浙江米奥兰特商务会展股份有限公司、杭州国际博览中心、杭州西湖国际博览有限公司等杭州会展业龙头企业负责人,也有浙江大学、浙江外国语学院、浙江传媒学院等高校会展专业专家学者、以及浙江都市快报控股有限公司、杭州休闲文化传媒有限公司等知名媒体负责人。大会选举产生了会长、副会长、秘书长、理事,赵晴当选为首届杭州市城市会展研究会会长。

国际展览业协会名誉主席、上海市会展协会党委书记陈先进、上海大学教授、上海市会展协会副会长张敏分别围绕“杭州如何对标上海、借力上海,提升会展国际化水平”、“破解发展难题共建开放型经济——学习理解进博会”作了精彩的主题演讲。

来源:杭州网    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
#新春走基层#知名书法家火车站里送“福”
来自杭州的“阳光教室”照进恩施州天明希望
一起高科技窃密现形记
国内首例!浙大“黑科技”让七旬高位瘫痪患
为了一起回老家过年,他竟干了这事!交警都
第45届世界技能大赛美发项目金牌得主石丹
2020年拱墅所有348个生活小区将完成
西宁地陷事故发生燃爆原因查明:公交坠坑时
孙文斌死刑
小官巨贪!内蒙古处级官员受贿1.25亿一

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...