杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州人注意!2020年的第一场空气污染已抵达 今晚尽量别出门了
2020-01-14 19:34:42杭州网

都市快报讯 今天杭州阴转多云的天气,虽然乌花太阳力道不足,但还是有心急的人,趁着这稀薄的阳光,把洗好的床单和被套拿出来晒,毕竟下周就过年了,年前的每一个晴天都不能白白浪费。

北山街西湖边,园林工人登高修剪梧桐树枝。首席记者 陈中秋 摄

然而接下来几天都会有雨水围绕,明天上午多云,中午前后起转阴有雨;明天夜里到后天白天阴有中雨,后天夜里阴有时有小雨。直到18日(周六)天气才会再次转好。

图片来源:杭州天气网

气温方面,明天是未来一段时间里气温最低的一天,早晨最低气温平原地区0~3℃有霜或霜冻,山区零下1℃~零下3℃有冰冻。随后几天里略有回升。

北山街西湖边,园林工人登高修剪梧桐树枝。首席记者 陈中秋 摄

来源:都市快报    作者:记者 孙蒨 濮小燕 摄影 首席记者 陈中秋    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
夫妻离婚户主难变更 小辅警帮大忙收获感谢
过年买菜注意!杭州食品安全抽检 这几家农
在杭州学跨境电商的卢旺达学霸们,平时最爱
10大功能空间、13支志愿服务队 桐庐邻
来杭15年累计献血68次 给杭州这位公交
杭州市今天空气质量将出现短时重度污染 明
老旧小区换“新颜”!下城区流水北苑实现从
女子被男友煽动侵吞公司巨款潜逃16年 靠
爱犬被人下药偷走 狗主人持刀将贼捅伤被索
为保障安全 陕西一医院为医生配备报警手环

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...