杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
临安区举办优质农产品年货节 农旅线路推荐等成临安农产品产销工作亮点
2020-01-14 07:31:23杭州网

每日商报讯 近日,临安区优质农产品年货节暨“我为临安代言”品牌推介会在临安宝龙广场盛大开幕。

本届年货节以“融杭发展加速度 消费帮扶助脱贫”为主题,近40家临安本地企业及对口帮扶的贵州省施秉县特色农产品企业带来了从源头采购、品质一流、价格实惠的特色农产品,吸引不少市民驻足挑选。

现场,临安板桥镇洪军农机植保专业合作社带来的500多公斤优质大米被市民一抢而空;临安第一家为盒马生鲜提供临安优质竹笋的农业合作社——临安聚贤盛邦科技有限公司,他们的天目水果竹笋也成了推介会宠儿。

此外,活动现场临安旅游集散中心、湍口镇村落景区副总经理唐梅红还向大家推介了2020年度优化升级果蔬采摘游线路。临安将通过“旅游+特色”的形式,用全域旅游理念梳理发展思路,因地制宜发展农林特色产业。

据了解,年货节与脱贫攻坚、线上与线下及农旅线路推荐等工作结合,是临安区实施产销对接工作的重大亮点,不仅可以拓宽临安本地农业产业发展的销售渠道,还能为各农业主体提供更多的农特产品展销平台。 

来源:每日商报    作者:通讯员 张伟星 记者 范昱    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
老旧小区换“新颜”!下城区流水北苑实现从
#新春走基层#宰年猪、打糍粑、捉活鱼……
十佳“青少年文物守护人”守护革命文物传承
杭州跨境电商企业圈助推跨境电商发展
浙江电网企业供应商大会在杭州召开
年夜饭能安心吃么?杭州对酒店进行突击检查
唱响乡村“四季游歌” 萧山乡村文化旅游节
43斤重女大学生去世 为救弟省钱连吃5年
大学保安30年写诗五千余首 想成为“农民
青海一车站附近路面塌陷 公交车直接坠入坑

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...