杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
雨水停歇,阳光现身,抓紧洗晒!杭州下周天气如何
2020-01-12 15:21:24杭州网

杭州发布 今天阳光现身,虽然温度依旧不高,不过要珍惜眼下的好天气,抓紧洗洗晒晒,因为下周依旧晴雨相间!

今天雨水按下暂停键,阳光现身,即便户外温度不高,预计最高仅有8℃,也依然挡不住人们出门的热情。 

 

明天白天天气更好,云量更少,阳光更足,有洗洗晒晒打算的千万不要错过机会,因为明天夜里高空槽系统划过,会有一些雨滴时而飘落下来。由于高山区气温偏低,山区局部有小雨夹雪或小雪出现。这次降水过程十分短暂,到了14日你甚至找不到雨的踪影。 

受低涡系统东移影响,15-16日(下周三、下周四)雨水再次登门,这次雨量不小,预计有中雨量级。不过17日(下周五)起,系统移出,天气逐渐转好。

气温方面,近期相对平稳一些,最高7~9℃,最低13日(明天)和15日(下周三)平原地区0~3℃有霜或霜冻,山区-1℃~-3℃有冰冻,其余时间3~5℃。需要大家注意的是,夜间空气湿度大,明晨局部有雾,请小心驾驶。此外13日(明天)和15日(下周三)早晨气温偏低,请注意保暖。

来源:杭州发布    作者:来源/市气象局    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
泪目!杭州扶贫医生张超突发疾病 倒在扶贫
四车相撞,他爬进驾驶室将伤员抱出送往医院
青年卓越新闻人才浙江见习营启动仪式在浙举
“集五福”开始  除夕夜刮分5 亿奖金
25日起施行!杭州发布住房租赁市场管理新
【网络述年】过特色杭州年 打卡“年味儿”
一路向南寻年味 古镇楼塔过大年
男子朋友圈发“奶奶的腿”吐槽交警被拘 警
“张志超奸杀疑案”细节公布 两人可申请国
海关侦破特大手表走私案 走私惯犯:我又犯

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...