杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
2019年度第一批杭州优质产品有216个
2020-01-11 09:32:35杭州网

市经信局发布两份新目录 推广“好产品 杭州造”

每日商报讯 昨天, “杭州好产品”推广应用专项行动启动仪式暨杭产汽车巡回展淳安专场活动在淳安县举行。此次活动由杭州市经信局、杭州市交通局、淳安县人民政府联合主办。

在“杭州好产品”推广应用专项行动启动仪式上,杭州市经信局发布了含金量十足的《2019年杭州市优质产品目录(第一批)》和《2019年杭州市创新产品(技术)目录(第一批)》。经过品牌美誉度、行业领先度、市场占有率、创新引领性等多方面考评, 119家企业的216个产品被认定为2019年度第一批杭州优质产品, 224家企业的307个产品(技术)被认定为2019年度第一批杭州创新产品(技术),其中既有像三维通信、杭锅集团、珀莱雅这样耳熟能详的行业领军企业,也有在各自领域内做精做强的隐形冠军企业,无不展示了杭州制造硬实力。

作为杭州好产品的典型代表,活动现场同步开启了杭产汽车巡回展。广汽传祺全系主力车型、吉利汽车几大品牌最新款、长安福特热卖车型、零跑高性价比轿跑S01悉数亮相,吸引了不少市民的目光,有兴趣的还可以上车试驾,全方位感受“好汽车,杭州造”。

据了解,这次杭产汽车巡回展属于市经信局 “宣、游、品、购、行、连”推广杭产品系列活动之一,后续还将组织更多的活动,提升优质杭产品的知名度和认可度,帮助优质杭产品更好地开拓市场,也让广大市民和企业能够买到物美价廉、放心可靠的优质杭产品。 

来源:每日商报    作者:记者 严韵倩 通讯员 舒俊    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
《重彩华章——广彩瓷器300年精华展览》
软硬件实力“吸粉” 智慧网谷小镇顺丰创新
西湖“六和祈福”爱心年夜饭温暖开席!
杭州俞志军警务站命名启用 服务社区4万居
春运首日 杭州机场拦下一个神秘的“盒子”
“五岫骈峰”的脚步近了 杭州富阳秦望“城
下城区工商联(总商会)召开九届九次执委(
考上临沂事业编医生,为何到民营医院上班?
副局长殴打医生
武汉卫健委:不明肺炎已检病例死亡1例重症

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...