杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
组建应急保障车队 400辆的士用爱助力春运回家路
2020-01-11 06:44:35杭州网

杭州日报讯 1月10日下午,杭州出租汽车集团有限公司举行了“2020年春运动员暨2019年先进表彰大会”,表彰了一批服务大众出行、推进和谐行业发展,见义勇为,为公益事业做出积极贡献的优秀司机、优秀员工、优秀班组集体和95128爱心车服务标兵司机,为他们颁发了荣誉证书和现金大奖。

记者从会上获悉,今年春运期间,预计杭州城际交通旅客运输总量为3041.9万人次。为保障在杭务工人员顺畅返乡,以及春节后及时有序疏散火车东站等交通枢纽的回程客流,杭州出租汽车集团有限公司还成立了一支由党员、班组长等400名优秀司机组成的春运应急保障车队,用爱助力春运回家路。

昨日,在春运动员大会上,的哥代表签订了春运安全维稳责任书,以契约的形式固化责任。浙ATC192号出租汽车司机胡小堂是第一个与集团签订2020年春运安全责任书的司机,他说:“我以前是个体司机,现在是杭州最大私牌车管理公司和谐服务公司的一员。和公司签订了春运安全责任书,能时刻提醒我‘安全责任重于泰山’,让我在春运期间更好地为百姓保驾护航。”

来源:杭州日报    作者:通讯员 金凯 俞美娟 记者 杨怡微    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
西湖“六和祈福”爱心年夜饭温暖开席!
杭州俞志军警务站命名启用 服务社区4万居
春运首日 杭州机场拦下一个神秘的“盒子”
“五岫骈峰”的脚步近了 杭州富阳秦望“城
下城区工商联(总商会)召开九届九次执委(
2020年春运今天开始 这些事你必须知道
浙江严厉打击虚假诉讼 一年发现识别210
3500万家庭拥有智能音箱 隐私安全存在
江苏宿迁发布人情新风“宿9条”:拒绝“人
婚姻调解员按下矛盾“暂停键” 5年调解纠

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...