杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
返乡车票和年货礼包 送给城市建设者
2020-01-11 06:41:49杭州网


记者 张之冰 摄

杭州日报讯 昨天下午,一场“交游天下祝,情暖回家路”的活动在富阳江南大道项目部展开,温暖了外来务工人员的返乡路。

活动由浙江交工富阳江南新城项目群工会和富阳总工会共同组织。当天,项目部被布置成了红红火火的“年会集市”,活动现场分服务区、理发区、春联区、年货区。在年货区,工友们接过沉甸甸的年货礼包,礼包里除了瓜子、花生、葡萄干等过年必备零食外,还有一些杭州特产,工人小陈笑着说:“太好了,正好带回老家,给亲朋好友们尝尝杭州的味道。”

参与富阳江南新城项目(包括江南大道项目和秦望隧道项目)建设的不少工友来自重庆、四川等地,每次春节的返乡车票成了大家心里的“疙瘩”。为此,浙江交工富阳江南新城项目群工会高度重视,为有需求的工友购买并免费赠送返乡火车票。小李等20名外来务工人员领到了返乡火车票,本月17号,他们就将踏上返乡路。

来源:杭州日报    作者:通讯员 金许斌 记者 葛晓路    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
西湖“六和祈福”爱心年夜饭温暖开席!
杭州俞志军警务站命名启用 服务社区4万居
春运首日 杭州机场拦下一个神秘的“盒子”
“五岫骈峰”的脚步近了 杭州富阳秦望“城
下城区工商联(总商会)召开九届九次执委(
2020年春运今天开始 这些事你必须知道
浙江严厉打击虚假诉讼 一年发现识别210
3500万家庭拥有智能音箱 隐私安全存在
江苏宿迁发布人情新风“宿9条”:拒绝“人
婚姻调解员按下矛盾“暂停键” 5年调解纠

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...