杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
原临安市委常委、常务副市长胡竑严重违纪违法被开除党籍
2020-01-10 18:19:39杭州网

清廉杭州

日前,经杭州市委批准,杭州市纪委监委对原临安市委常委、常务副市长胡竑(2012年5月,辞去公职)严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,胡竑对抗组织审查;收受可能影响公正执行公务的礼金、消费卡,纵容、默许亲属利用本人职权和职务上的影响谋取私利;与他人发生不正当性关系;利用职务便利,为他人谋取利益,并非法收受财物,数额特别巨大。

胡竑严重违反党的政治纪律、廉洁纪律和生活纪律,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经杭州市纪委常委会会议研究决定,给予胡竑开除党籍处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关审查起诉,所涉财物随案移送。

来源:清廉杭州    作者:    编辑:王玥云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州俞志军警务站命名启用 服务社区4万居
春运首日 杭州机场拦下一个神秘的“盒子”
“五岫骈峰”的脚步近了 杭州富阳秦望“城
下城区工商联(总商会)召开九届九次执委(
2020年春运今天开始 这些事你必须知道
浙江严厉打击虚假诉讼 一年发现识别210
浙江省公安厅发的跑一次“红包” 半山群众
豪饮50瓶啤酒驾车上路 竟还无证驾驶
一辆车“站外上客”11人 每张“三无车票
百年罗汉松被盗 10小时后嫌疑人被抓:1

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...