杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
注意!杭州地铁2号线建设三路站B出入口暂时关闭
2020-01-09 17:04:16杭州网

杭州地铁官方

因施工需要,2号线建设三路站B出入口暂时关闭,乘客可通过其他出入口进出车站,请听从现场工作人员的指引,由此给您带来的不便敬请谅解。


来源:杭州地铁官方    作者:    编辑:王玥云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
胡润中国500强民企榜发布:杭州上榜30
杭州海关全力支持企业“卖全球” 跨境电商
浙江省地方标准《城市社区工作者服务规范》
“2020黑珍珠餐厅指南”发布:浙江23
杭州真的下雪子了!还你们一个冬天该有的样
#新春走基层#“福”字春联进地铁 杭州凤
不起诉!去年在城站火车站被遗弃的自闭症男
朋友圈查屏蔽服务火了!每笔售价约6元几分
更多案件细节曝光!醉酒男子持刀砸门被90
江苏沭阳夫妇先后捐献一双儿女器官:让善良

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...