杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
我省推动建立“不忘初心、牢记使命”制度
2020-01-09 09:58:02杭州网

浙江日报讯 记者从1月8日召开的省委巡回指导组暨省委主题教育办全体会议上获悉,我省在认真总结巡回指导工作经验的基础上,继续督促做好“不忘初心、牢记使命”主题教育总结工作,推动建立“不忘初心、牢记使命”制度,不断深化巩固主题教育成果。

在第一、第二批主题教育中,省委共选派33个巡回指导组,有189名干部参与,各巡回指导组主动对标对表、聚焦主题主线、注重上下协同、讲究方式方法、坚持严实作风,站位格局有高度、校准纠偏有精度、一抓到底有深度、真情帮助有温度、指导把关有力度,在全程严督实导、全面把关提质中彰显了高度的责任感和使命感。省委主题教育办带头讲政治、注重抓统筹、从严抓落实、持续造声势,充分发挥了参谋助手、组织协调、指导督促和引领推动的作用,在整体谋划设计、统筹协调推进中展现了担当作为、争创一流的奋斗姿态。省委巡回指导组和省委主题教育办共同保证了我省主题教育全程全面高质量,赢得了广大党员干部和群众的普遍认可。我省还创新开展第三方评估,进一步加强对主题教育的客观评价和精准指导,有效畅通群众参与主题教育的渠道,推动主题教育不断向深向实。

省委巡回指导组和省委主题教育办将指导各地各单位全面做好主题教育总结工作,进一步建立健全各项长效机制,持之以恒推进整改整治,持续深化“8+1”专项整治,继续保持舆论宣传声势,确保我省主题教育圆满顺利收官。

来源:浙江日报    作者:记者 翁浩浩    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
老式蹦爆米花、热腾腾的年糕……西兴这场庙
2019湖州公安缘何受省委省政府表扬肯定
寒冬送春暖 墨香暖人心(组图)
终于等“她”来了——孤山的梅花含香绽放
物业强行撤离引发小区乱象 上城调解委员会
2019杭州休闲购物节摄影大赛获奖名单出
为200元零花钱  20岁小伙要和父亲断
武汉病毒性肺炎疫情病原体初步判定系新型冠
大三男生失联近半月
安徽合肥一重型货车与客车迎面相撞 致8人

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...