杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
富阳:围绕城市都市化和乡村景区化 统筹推进城乡发展 江滨东大道北岸精品江景等一大波工程将动工
2020-01-08 07:27:50杭州网

每日商报讯 新的一年,富阳区要干点什么大事?近日,富阳区委一届八次全体(扩大)会议召开,在回顾总结富阳转型发展三年来取得的成绩外,还部署了2020年及下一阶段工作任务。

2020年,富阳区将瞄准“三高”发展目标,坚决扛起转型发展新使命,全力加快向一流的大都市新型城区迈进。

富阳提出,要围绕城市都市化和乡村景区化,统筹推进城乡发展,加快完善城市交通环境、不断改善城市生活环境、大力提升城市人文环境、全面保护城市生态环境、持续巩固乡村美丽环境。

会上还提出了2020年的几个具体目标。比如:实现地区生产总值增长6.5%;高新产业和高新制造业占比显著提高;城镇居民、农村居民人均可支配收入分别增长7.5%和8.5%。

另外,杭新景高速灵桥互通迁改工程;周家弄、秋月小区等区块提升改造;达夫路南段、城西街精品街区;江滨东大道北岸精品江景等一大波工程也即将动工。


来源:每日商报    作者:记者 骆静怡    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
AI时代财务机器人上岗 财会专业还会是热
护卫“钱塘自古繁华” 全国首个海塘遗址博
绿色水运服务杭州城市发展 水上“私人定
杭州“小高考”第二天又有考生忘带身份证
杭州湖滨步行街领衔 老街新生新消费蓬勃
同样两起翻车事故,结果却天差地别!只因驾
为让剧组进校园取景 他让美工P了一个假
演员梅婷在飞机上做这件事被骂没素质 她道
"撤站"是"变相涨价"?能否取消所有收费
车着火啦!SUV自燃 网约车司机一路鸣笛

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...