杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
最新丨杭州市市管领导干部任前公示通告
2020-01-07 20:51:28杭州网

杭州发布 经市委研究,决定将拟提拔任用或进一步使用的邱佩璜等4名同志予以公示,征求广大干部群众的意见。现就有关事项通告如下:

1.反映问题的方式 在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2.要求  反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间  从2020年1月8日起到2020年1月14日止,共5个工作日。

4.公示联系处室和受理电话  

联系处室:市委组织部干部监督室

地址:杭州市解放东路18号

邮编:310016

举报电话:0571-85250005

举报短信:18157112380

举报网站:http://12380.hz.gov.cn。

中共杭州市委组织部

2020年1月7日

任前公示名单

邱佩璜,男,汉族,1974年9月生,浙江诸暨人,1996年1月加入中国共产党,1996年8月参加工作,大学学历。现任杭州市城乡建设委员会党组成员、副主任,第19届亚运会组委会场馆建设部副部长(兼),拟任第19届亚运会组委会正局领导职务。

董天乐,男,汉族,1969年12月生,浙江象山人,1998年1月加入中国共产党,1992年8月参加工作,省委党校研究生学历。现任杭州市城乡建设委员会党组成员、副主任,拟任市直单位党委(党组)副书记、行政副职。

宋晓青,女,汉族,1970年12月生,浙江新昌人,1993年6月加入中国共产党,1993年8月参加工作,在职硕士研究生学历。现任杭州市城市管理局(市综合行政执法局)组织人事处处长,拟任市直单位副局领导职务。

李鹏,男,汉族,1978年3月生,浙江台州人,民进,1998年8月参加工作,大学学历。现任杭州市政府办公厅五处处长,拟任市直单位副局领导职务。

来源:杭州发布    作者:资料/市委组织部    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
AI时代财务机器人上岗 财会专业还会是热
护卫“钱塘自古繁华” 全国首个海塘遗址博
绿色水运服务杭州城市发展 水上“私人定
杭州“小高考”第二天又有考生忘带身份证
杭州湖滨步行街领衔 老街新生新消费蓬勃
同样两起翻车事故,结果却天差地别!只因驾
为让剧组进校园取景 他让美工P了一个假
"撤站"是"变相涨价"?能否取消所有收费
车着火啦!SUV自燃 网约车司机一路鸣笛
男子下车办事 妻子被反锁车内:差点窒息身

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...