杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
出行更便捷!西湖区道路及公共停车泊位建设有新进展
2020-01-07 20:34:23杭州网

美丽西湖 对于每天要出门的人,最大的希望莫过于路上不堵车、回家有空停车。

今天,我们为你带来2019年第六项民生实事,交通基础设施建设的完成情况

一起来看看吧~

目标任务:建成道路10条、提升改造道路3条、打通道路1条、新增公共停车泊位1000个。

完成情况:建成道路9条(因方案调整,一条暂缓建设)、提升改造道路3条、打通道路1条、新增公共停车泊位1283个。

9条建成道路

西湖区2019年建成道路9条,在一定程度上缓解了城西的拥堵情况。

分别是:公平路、花坞果园规划支路一、花坞果园规划支路二、蓬桥小学幼儿园中间支路、支路十四、云江路、麦岭沙路、周一路、蚂蝗山路。

3条提升改造道路

石祥西路、蒋墩路、屏基山路3条路完成提升改造。提升改造包括人行道翻新、修补路面破损等。

1条道路打通

科海路(枫桦西路——绕城高速)道路工程东起枫桦西路,西至绕城高速,全长约1千米,宽35米,设计为城市主干道,主要工程包括道路、排水、桥梁及附属工程,目前已经投入使用。

道路建成后大大加强了转塘与双浦的互通,缓解交通压力,对连接之江地区南北区块具有重要意义。同时,作为之江医院的配套道路,该道路为之江医院的顺利开院提供基础设施保障。

1283个新增公共停车泊位

1283个公共停车泊位分别位于5个区域。

西湖区科技研发中心(C1号地块)A、B楼地下公共停车库停车泊位300个,现已投入使用。

转塘沿山河绿色生态走廊及社会公共停车场库位于象山路创意路交叉口西北角,共设停车泊位226个。

文新公园地下公共停车库停车泊位223个,在试运营阶段。

之江一中操场地下公共停车库停车泊位435个。

杭政储出(2013)29号地块项目配套公共地下停车库位于天目山路学院路口东北角,共设停车泊位99个,尚未投入使用。

来源:美丽西湖    作者:    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
AI时代财务机器人上岗 财会专业还会是热
护卫“钱塘自古繁华” 全国首个海塘遗址博
绿色水运服务杭州城市发展 水上“私人定
杭州“小高考”第二天又有考生忘带身份证
杭州湖滨步行街领衔 老街新生新消费蓬勃
同样两起翻车事故,结果却天差地别!只因驾
为让剧组进校园取景 他让美工P了一个假
"撤站"是"变相涨价"?能否取消所有收费
车着火啦!SUV自燃 网约车司机一路鸣笛
男子下车办事 妻子被反锁车内:差点窒息身

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...