杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
2020年拱墅有9所新学校、幼儿园将投入使用!
2020-01-06 16:12:27杭州网

都市快报讯 2020年到了,新的一年里,拱墅区有哪些学校将要投入使用,是很多家长关心的问题。

快报记者给大家带来最新信息,今年要投入使用的九所新学校里,六所是幼儿园。

一、金地大运宸府配套幼儿园

金地大运宸府配套幼儿园(6班)位于桥西大运宸府小区内,花园岗街和后横岗路交叉口。办学规模6班,建筑面积1200余平方米。计划2020年投入使用。

二、庆隆小河单元GS0305-R22-13地块15班幼儿园

庆隆小河单元GS0305-R22-13地块15班幼儿园东侧为隐秀路,南侧规划为绿化,西侧与北侧均规划为住宅。计划2020年投入使用。

三、庆隆小河单元GS0305-16地块45班学校

庆隆小河单元GS0305-16地块45班学校南起隐秀路,西北至庆隆单元FG02-R21-08、09地块,东靠化工路, 占地面积43.8亩,建筑面积42117平方米,总投资38067万元,2017年12月开工,计划2020年7月竣工。

四、庆隆单元R22-11地块15班幼儿园

首开金茂配套庆隆单元R22-11地块15班幼儿园位于拱墅区庆隆单元内,隐秀路北侧,俞家圩路东侧。幼儿园用地面积6074平方米,总建筑面积约8058㎡。建筑分为三幢建筑,呈“风车”型布局,形成围合庭院空间,营造安具有场所感、趣味性的活动空间。计划2020年投入使用。

来源:都市快报    作者:记者 张娜    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
烧心呕吐!男子部分胃竟“跑”进胸腔……
杭州又添农旅休闲好去处“东湖天域田园”项
以为偷了个“LV” 没想到是个“LU”
杭州大剧院新未来艺术联盟成立 打造青少年
支付宝年度账单来了 “账单式小康”了解下
翠苑农贸市场正式开业:让居民买得放心吃得
美味农家菜 美好新生活(组图)
警方通报儿童公园拍裸照事件:两人被行拘5
南京邮电大学男硕士意外死亡 涉事导师:死
初三女孩睡网友 卖"闺蜜"供人殴打、拍裸

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...