杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州市公共关系协会成立十周年
2020-01-05 06:39:43杭州网

杭州日报讯 1月4日,杭州市公共关系协会召开三届一次会员代表大会暨成立十周年庆祝大会。

十年来,杭州市公共关系协会取得了长足发展。由协会发起举办的西湖公共关系论坛、年度十大公关事件评选等活动,逐渐成为国内公关领域的品牌活动。其中,西湖公共关系论坛组织社会各界权威专家学者,就当年全市中心工作或社会热点问题进行交流研讨,助力城市建设与社会治理,现已连续举办10届,社会影响力不断扩大。

此外,协会还先后举办了“讲好杭州故事创意传播大赛”“低碳出行 环保生活”千人走西湖大型环保行动等,并发起成立国内首家公关专业领域慈善机构“杭州西湖公关基金会”。值得一提的是,去年11月,协会还入编普通高等教育十三五规划基础教材案例,开创了国内公共关系组织入编高校教科书的先河。

据悉,杭州市公共关系协会新一届理事会将强化品牌意识,继续做大做强西湖公共关系论坛等品牌活动,积极加强与其他机构的协作交流,并进一步把工作职能向公共关系各领域拓展,更好地服务经济、社会和公关事业,助力提升杭州城市知名度与美誉度,为杭州加快建设“一城一窗”作出更多贡献。

来源:杭州日报    作者:记者 郭燕    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
可能是春节旅游最后一波优惠了!2020年
让我们生活得更美好 2019杭州休闲品质
“四变,两不变”!杭州市医保局解读两险合
杭州市技能大师工作室“倍增计划”来了,一
开工!杭州将添624套人才专项租赁住房
杭州住房租赁试点已有211宗商品住宅配建
大吉大利 一起吃鸡 一场全鸡宴尽展杭邦美
蒋劲夫起诉外籍前女友 要求删除家暴等信息
游客下跌六成,香港海洋公园建议员工放无薪
李天一在监狱里组建乐队?官方深夜紧急辟谣

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...