杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
城市大脑萧山平台集中“上新”
2020-01-03 09:02:24杭州网

浙江日报讯  城市大脑又“上新”了!1月2日,“城市大脑·萧山平台”发布数字驾驶舱3.0版,进一步接入萧山主要职能部门的条线指挥作战系统以及各镇街的基层指挥平台,实现一图指挥全域协同的实战功能。

目前,萧山平台数字驾驶舱已接入城管、卫健、市监、文旅、应急等10余个指挥系统,初步实现“数据一屏展示、指标一屏分析、指挥一屏联动”等功能。值得一提的是,升级后的萧山平台数字驾驶舱新增了一项重要的研判和预警功能,能给出一个企业的“数据画像”,包括产值、纳税、参保人数、工业用电量、用水量、废弃物排放量等,可以据此综合研判企业的税收、创新能力、绿色环保、安全生产等情况,为政府招商引资、服务企业提供参考。

来源:浙江日报    作者:记者 张留 区委报道组 蔡卡特    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
基金交付靓丽“成绩单” 最高上涨121.
桐庐钟山乡快递人服务中心 搭起快递之乡与
新年第一天男子就因这事被刑拘
“融媒体+云智造”!杭报集团融媒体云智造
机场快线西湖文化广场站开工 交改信息来了
小米公司“米家”品牌系侵权 一审被判赔1
杭州市妇联举办第二届军地联谊鹊桥会
322名干警及亲友的维权:法院团购房烂尾
蓝牌货车超载调查:空车就近超载 谁是幕后
李天一狱中组乐队?北京监狱管理局称消息不

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...