杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
明天零时起 长三角铁路实施新的列车运行图
2019-12-29 07:20:34杭州网

每日商报讯 12月30日零时起,长三角铁路实施新的列车运行图。

杭州至青岛北新增“绿巨人”动卧列车1对,杭州至青岛夕发朝至。杭州东至成都东、杭州东至新乡东、杭州东至洛阳龙门、杭州东至亳州南首开直达高铁。

增开的杭州-青岛北“绿巨人”动卧列车车次为D782/3 、D781/4次,沿途停靠上海虹桥、苏州、无锡、常州、南京、徐州、连云港、赣榆、日照西、青岛西等车站,将沪浙苏鲁“一市三省”众多的旅游城市串连起来。“绿巨人”动卧列车杭州站19:49开车、次日9:06到达青岛北站;返程青岛北站20:43开车,次日9:30到达杭州站。

此次调图,杭州到多地时间大大缩短。比如杭州到成都,新开的高铁线路杭州东站6:52开、成都东19:44到,返程成都东9:41开、杭州东21:56到,最快旅时由14小时06分钟缩短至12小时15分钟。从杭州到亳州的时间也大大减少,高铁一开通,从过去的9-10个小时直接缩短为4个半小时左右,方便了不少。

来源:每日商报    作者:记者 葛玲燕    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
全国首个!浙大成立脑科学与脑医学学院
老板电器、诺贝尔瓷砖、梅饴馆零食……余杭
刚刚!极少双打的费德勒杭城 “小莲花”
2019杭州天猫杯国际网球邀请赛精彩图集
桃李不言下自成蹊 富阳新登中学老师冯亦斌
中法航空大学项目今日在余杭奠基
滨江水务有限公司正式挂牌 杭州水务体制改
山东临沂市兰陵县发生2.9级地震(塌陷)
1元买热水器,商家不发货!“薅羊毛”遇到
凶手孙文斌的哥哥在承包二外食堂?官方回应

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...