杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
近6万辆废弃共享单车!缺胳膊少腿的蓝色哈啰,黄色ofo、美团 ,橙色摩拜……挤满杭州两大停车场,怎么办?
2019-12-25 05:43:17杭州网

都市快报讯 在江干区金禾街的九堡停车场,停放着近3万辆废弃的共享单车。

如果不是去了一趟,亲眼看到这片望不到边的“铁垃圾丛林”,实在很难想象出这样一幅画面——那么多共享单车堆放在一起!



金禾街上的九堡停车场,算不上闹市,但附近有金雅苑、杭州汽车客运站,车来车往还是蛮热闹的。沿着停车场往里走,绕进一道栅栏门,突然就看到了一片“铁垃圾丛林”——

蓝色的哈啰,黄色的ofo、美团,橙色的摩拜……它们整整齐齐、满满当当地堆放在一起。有的少了轮胎,有的没了把手,有的耷拉着链条……时不时还会发出“滴滴滴滴”的信号声。站在其中,让人不禁想起《机器人总动员》中,机器人瓦力站在垃圾场里的情形。

来源:都市快报    作者:记者 王青 摄影 江玥 王青    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
2019 杭州警队里那些暖心的人和事!
家门口也能看世界顶级演出 杭州演艺•新湾
开老年食堂 60岁以上老人乘公交半价 杭
最新进展!博奥隧道工程西线隧道贯通
“管全球”的秘书处落户杭州 将影响全球贸
浙江公安摧毁以解冻“民族资产”之名骗3亿
乘公交往返城乡更方便 杭州21条“5字头
男子朋友圈发"持刀声称砍人"视频 正接受
男子闯入运钞车被关门上锁 港警荷枪实弹紧
北京被扎女医生身亡 行凶家属被曝曾多部门

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...