杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
西湖区婚登处搬家啦!本月26日至28日暂停服务 新址于30日上线
2019-12-24 16:21:44杭州网

杭+新闻讯 近期打算前往

西湖区婚姻登记服务中心

办理婚姻登记的小伙伴请注意

西湖区婚姻登记服务中心(曙光路139号)将于2019年12月26日进驻西湖区行政服务中心,统一搬迁至西湖区文一西路858号。12月26日至12月28日搬迁期间暂停对外服务,新址将于12月30日上午9点正式受理婚姻、收养登记业务,给大家带来不便,敬请谅解。

温馨提示

杭州市自2019年8月7日起,实行婚姻登记业务全市通办,需要在本单位搬迁期间办理婚姻登记业务的市民,可以到本市的其他婚姻登记机关办理。

来源:杭+新闻    作者:记者 史洁    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
浙传作家叶炜获得第三届茅盾文学新人奖,全
10000个车票补贴名额、3500个快递
杭州市妇联多举措着力推进东西部扶贫、对口
一个月餐餐点外卖 28岁姑娘吃进了IC
骑电瓶车没戴头盔半张脸被“撕开”!惨痛教
全国首家网络文学院在浙江传媒学院成立
竭力3月解决群众27年烦心事 一封感谢信
云南一保护区发现濒危水鹿 系该地首次拍摄
涉案1.5亿已履行5000万 王思聪在京
3个假钞印制窝点被捣毁 已制售近1200

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...