杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
免费或低收费开放!2020年浙江55所大型体育场馆获补助
2019-12-22 08:22:00杭州网

浙江发布 为进一步做好大型体育场馆向社会开放工作、提高场馆公共体育服务水平和补助资金使用效益,近日,浙江省体育局发布通知,要求认真做好2020年大型体育场馆免费或低收费开放工作。

2020年浙江共有55所符合开放条件的大型体育场馆申报中央财政资金补助。

来源:浙江发布    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
浙江作家诗人给一位海岛英雄画像之八 勇者
翠苑街道首位助老员成梅娟:愿做孤独灵魂的
杭州韩美林艺术馆三期今天开馆,韩美林再捐
考试第一天丢失准考证,幸而暖心的公交人
​南宋御街响起了非洲鼓!粉红丝带鼓圈走进
浙江作家诗人给一位海岛英雄画像之七 镜头
小面包车高速入口被查!打开车厢一看,民警
曹姓女演员因房间没整理打骂保姆?警方调查
长安福特工程师抑郁坠亡续:双方已达成一致
15岁女孩卫生间洗澡没动静 家长推门一看

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...