杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
农工党省委会召开全会
2019-12-21 08:01:15杭州网

浙江日报杭州12月20日讯 (记者沈吟通讯员余静轲)12月20日,农工党省委会十二届四次全会在杭州召开,审议通过常委会工作报告和监督委员会工作报告。

一年来,农工党省委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,紧扣新中国成立70周年、多党合作制度确立70周年等关键时间节点,举办文艺汇演、书画作品巡展等宣传纪念活动,不断夯实共同思想政治基础。推进人才强党战略,2名党员的科研成果获国家科技进步二等奖、国家技术发明二等奖。积极参加各类协商活动,围绕民营经济高质量发展、长三角一体化、省域治理现代化等坦诚建言。积极落实定点帮扶任务,全省各级组织向定点帮扶单位累计捐赠帮扶资金427万余元、捐赠物资190余万元,手术带教、义诊等累计受益近9万人次。

农工党全省各级组织和广大党员将砥砺奋进,为我省争当推进省域治理现代化排头兵,为推动我省多党合作事业走在前列、推进浙江“两个高水平”建设作出新的更大贡献。

来源:浙江日报    作者:记者 沈吟 通讯员 余静轲    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
看湖山初心·谱甲子芳华——庆杭州书画社
创投大咖领跑 淳安明年有场创新创业马拉松
“鼠”你最快——杭州地区鼠年生肖币预约火
瓜子、饼干、半只烤鸡……家里的零食为何总
19个项目签约总投资633亿元 杭州富春
办了视频会员还得看广告、看片还得再交费?
科技驱动高质量发展 杭州钱塘新区成立科学
辐射超标112倍,网销"能量石"是治病还
秦兵马俑坑内浇水? 回应:既防尘又保护文
首例未婚冻卵案:北京单身女子冻卵被拒起诉

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...