杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
今早最低1.4℃,“大雪”过后要升温,下周最高19℃!
2019-12-08 15:08:02杭州网

杭州发布 昨日18点18分,冬季的第三个节气“大雪”来了,虽然没有雪,但老天爷还是开足了冷气,今早最低气温仅1.4℃。有个好消息要告诉你,市气象局预计,下周杭州会回暖,最高温度达19℃,赶紧来看看。

你期待杭州大雪吗?

今天早晨“冻人”的气温是“大雪”节气带来的一份特殊的见面礼。杭州今天早晨最低温度1.4℃,以前,被窝以外都是远方;现在,被窝以内也是冰箱。

今天早晨桐庐、主城区、钱塘新区局部出现了大雾天气,最低能见度800多米,太阳出来后雾气就逐渐消散了。天气晴好,但是气温却不高,主城区今天早晨最低气温1.4℃,预计最高气温12℃左右。好在风不大,中午的时候在阳光下走走还是挺舒适的。

“大雪”盼雪,大雪的意思是天气更冷, 降雪的可能性比小雪时更大了!许多小伙伴都期盼着杭州能下一场真正的大雪,但是,你知道杭州下一场大雪有多难吗?浙江省气象局一组数据告诉你!

来源:杭州发布    作者:资料/市气象局、浙江天气    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
传递公益力量!第五届全国品质公益峰会在杭
浙江第三季度食用农产品例行风险监测合格率
半天搭起两座跨越半个多世纪的情感桥
浙江海事局与浙江省农业农村厅签署共建海上
锥桶占车位 司机和店家起纠纷  霸占公共
美丽不冻人 一起上绽场 首届杭州女子10
国象联赛大结局 杭州银行队终获第五
两名男子上山非法狩猎被拘:猪肉太贵了 不
弹窗广告非法产业链:五千块买百万曝光 不
四川绵阳一犯人看守所脱逃 警方悬赏捉拿逃

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...