杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
淳安升级远程异地评标系统
2019-12-08 10:51:13杭州网

浙江日报讯 “有了远程异地评标2.0版,评标专家库放开了,我们企业对评标结果更信任了。”近日,一个预算达1424.29万元的项目在淳安县公共资源交易中心开标,4名外县、3名本县专家参与评标,中标单位浙江大东吴集团建设有限公司有关负责人这样说。

今年,淳安借力“最多跑一次”改革,对使用了7年的远程异地评标系统进行全面升级,把参与异地评标的专家逐步从市本级专家库扩大到包括全市所有的评标专家。不管路程远近,专家只要到就近的交易中心评标室就可以参与评标。与此同时,当地还积极推动招投标全流程电子化,让企业“一次都不用跑”,并将领域从房建市政工程推广到监理、交通、水利等多个领域,打造远程异地评标2.0版。

招投标效率因此得到进一步提升。淳安县青溪新城工程前期科负责人谢海俊说,以前参加招投标,材料十分多,现在点点鼠标就行。县公共资源交易中心相关负责人说,当地招投标市场环境得到了净化,工作人员的廉政风险也进一步降低。

来源:浙江日报    作者:通讯员 王素婷 记者 金春华    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州上城延安路来了一群“单车猎人” 一下
大运河文化带上演“双城记” 来一场京杭对
西兴大桥(钱江三桥)明起例行检修 这7天
“谢谢你们,围棋才有今天!”常昊新闻界围
钱塘新区居民出行更方便 杭州公交320路
浙江发布全国首个综合交通产业领域数字地图
杭州美丽城镇变化翻天覆地 全国小城镇建设
四川绵阳一犯人看守所脱逃 警方悬赏捉拿逃
少女长了60岁的脸
男子闯继女房间 砍伤妻女将继女推下4楼

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...