杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
那曲色尼区来杭推介项目
2019-12-07 10:52:01杭州网

浙江日报杭州12月6日讯 12月6日上午,西藏那曲市色尼区发展环境推介会在杭召开。这是该区首次到杭开展推介活动。杭州市卫健委、海亮集团、浙江五联律师事务所等5家单位与色尼当地政府、企业等签约,涵盖医疗援藏、教育、法律援助、能源开发、企业人才培育与交流等领域。

色尼区是杭州市的对口支援地。丰富的太阳能、牦牛奶等资源,世界最长史诗《格萨尔王传》等文化资源,国内首批暗夜星空保护地等特色旅游资源……推介会重点介绍了色尼经济、社会、自然和人文资源等各方面优势。

推介会上,由浙报集团开发的圆梦那曲心愿捐赠认领小程序正式上线,这是省援藏指挥部、浙报集团指导的2019“圆梦那曲温暖成长路”大型公益品牌活动之一。据不完全统计,截至11月,该公益活动线上传播量突破500万次,筹集善款、物资60余万元。

来源:浙江日报    作者:记者 金春华    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
钱塘新区居民出行更方便 杭州公交320路
浙江发布全国首个综合交通产业领域数字地图
杭州美丽城镇变化翻天覆地 全国小城镇建设
杭州市召开市级统战团体负责人座谈会
西湖小松鼠成代言人,给它取个名吧!
捂盘10年的“鸽王”西溪公馆终于领证了!
首期“新联会客厅”访谈开讲 一起来听听“
沈阳“12·2”火灾原因公布 亲历者讲述
隋文静韩聪世界花滑大奖赛总决赛首夺冠 彭
北京下月起加大欠缴道路停车费处罚力度 最

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...