杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州荣获中国最具创新力国际会奖目的地奖
2019-12-07 08:29:09杭州网

每日商报讯 近日,在由《会议》杂志发起,北京市文化和旅游局、中国会展经济研究会联合主办的第十二届中国会议产业大会(CMIC 2019)上,杭州荣获“MICE STARS 会奖之星—— 2019 中国最具创新力国际会奖目的地”奖项,杭州国际博览中心被授予2019中国最具创新力国际会展中心,杭州和达希尔顿逸林酒店被授予2019中国最具竞争力会议酒店。

中国会展经济研究会副会长、《会议》杂志总编辑、中国会议产业大会秘书长王青道在演讲中以杭州为例,剖析了会奖产业与优势产业之间的互促关系,认为杭州找到了特色发展道路——打造“新经济会议目的地”。

据悉,CMIC每年第四季度在北京举行,是中国会议与奖励旅游产业年度盛会,是会奖产业链各方观点交流与业务合作的高层次平台。

在大会洽谈专场活动中,杭州参展团6家企业预计完成不少于60次一对一的业务洽谈,积极引进会奖项目。据统计,本次展会特约买家约550人,专业观众约1100人,其中社团会议买家占29%、企业买家占14%、公关公司买家占10.5%、会奖旅游公司买家占46.5%。其中不乏一些国家级协会学会、500强企业。 

来源:每日商报    作者:通讯员 陆彦莹 记者 杨伊琳    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
浙江发布全国首个综合交通产业领域数字地图
杭州美丽城镇变化翻天覆地 全国小城镇建设
杭州市召开市级统战团体负责人座谈会
西湖小松鼠成代言人,给它取个名吧!
捂盘10年的“鸽王”西溪公馆终于领证了!
首期“新联会客厅”访谈开讲 一起来听听“
2019年杭州市中小学生科技节闭幕
沈阳“12•2”火灾原因公布 嫌疑人被刑
也是真够拼的!美国一女子为救爱犬"手撕"
湖南姐妹为父追凶25年嫌凶归案,妹妹:谈

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...