杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
11月,杭州市查处多名领导干部!此外,这些人也上榜了......
2019-12-07 08:15:40杭州网

审查调查

● 杭州奥体博览城建设指挥部党委委员、副总指挥郝大龙接受纪律审查和监察调查。

● 原杭州经济技术开发区(浙江杭州出口加工区)党工委委员、市公安局经济技术开发区分局党委书记、局长储志林接受监察调查。

● 杭州市公安局钱塘新区分局党委委员、治安大队大队长王伟接受纪律审查和监察调查。

● 浙江省冶金物资有限公司优钢二部经理助理安店东因涉嫌严重违法主动投案自首,目前正接受杭州市江干区监委监察调查。

● 杭州市桐庐县卫生健康局原党委书记、局长蔡忠明接受纪律审查和监察调查。 

通报曝光

杭州:通报6起扶贫、民生领域不正之风和腐败问题典型案例

1

下城区武林街道文化和社区管理服务中心职员顾利侵占慰问款物问题。

2

萧山区社会保障管理中心瓜沥办事处原主任陈锋利用职务便利违法套取生育津贴问题。 

3

余杭区星桥街道公共服务办公室工作人员林德宝侵占文化活动补助资金问题。

4

富阳区新桐乡江洲村原报账员赵柏成挪用村集体资金问题。

5

建德市梅城镇南峰村党委书记吴水林骗取被征地农民基本养老保险资格问题。

6

淳安县汾口镇宏鲍村原报账员鲍永明挪用村集体资金问题。

富阳:通报3起违反中央八项规定精神典型问题

1

公安富阳分局三山派出所民警张大飞违规接受宴请及娱乐问题。

2

富阳建筑工程质量检测有限公司原党支部书记、董事长、经理凌富违规组织公款旅游问题。

3

新登镇湘主村原党总支书记刘六明违规发放津补贴问题。

来源:杭州廉政网    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
国象联赛大结局 杭州银行队终获第五
杭州国象等级赛开始收官 初学者组又“爆仓
杭州上城延安路来了一群“单车猎人” 一下
大运河文化带上演“双城记” 来一场京杭对
西兴大桥(钱江三桥)明起例行检修 这7天
“谢谢你们,围棋才有今天!”常昊新闻界围
钱塘新区居民出行更方便 杭州公交320路
四川绵阳一犯人看守所脱逃 警方悬赏捉拿逃
少女长了60岁的脸
男子闯继女房间 砍伤妻女将继女推下4楼

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...