杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
11月 杭州市查处多名领导干部!此外 这些人也上榜了……
2019-12-06 17:13:03杭州网

杭+新闻据杭州廉政网

审查调查

● 杭州奥体博览城建设指挥部党委委员、副总指挥郝大龙接受纪律审查和监察调查。

● 原杭州经济技术开发区(浙江杭州出口加工区)党工委委员、市公安局经济技术开发区分局党委书记、局长储志林接受监察调查。

● 杭州市公安局钱塘新区分局党委委员、治安大队大队长王伟接受纪律审查和监察调查。

●浙江省冶金物资有限公司优钢二部经理助理安店东因涉嫌严重违法主动投案自首,目前正接受杭州市江干区监委监察调查。

● 杭州市桐庐县卫生健康局原党委书记、局长蔡忠明接受纪律审查和监察调查。

通报曝光

杭州:通报6起扶贫、民生领域不正之风和腐败问题典型案例

1

下城区武林街道文化和社区管理服务中心职员顾利侵占慰问款物问题。

2

萧山区社会保障管理中心瓜沥办事处原主任陈锋利用职务便利违法套取生育津贴问题。

3

余杭区星桥街道公共服务办公室工作人员林德宝侵占文化活动补助资金问题。

4

富阳区新桐乡江洲村原报账员赵柏成挪用村集体资金问题。

5

建德市梅城镇南峰村党委书记吴水林骗取被征地农民基本养老保险资格问题。

6

淳安县汾口镇宏鲍村原报账员鲍永明挪用村集体资金问题。

来源:杭+新闻据杭州廉政网    作者:    编辑:王玥云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
晚霞中的西岳...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
商家通过淘宝店铺销售窃听、窃照设备被判刑
“精彩瞬间”2019杭州休闲购物节摄影大
寒流挡不住热情 杭城迎来泰山纪念币第二次
缓解企业“融资难” 杭州钱塘新区成立政银
白天开豪车住酒店的“高富帅” 黑夜秒变“
杭州地铁10号线文三路站主体开工 明日起
杭州海关截获千余条侵权假烟 为今年全国海
广西南宁集中打击传销 321名涉传人员被
女子遭顺风车司机辱骂锁车门:不知他要带我
遵蓉高速习水段多车连环相撞 23人受伤入

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...