杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
最新!杭州地铁10号线文三路站主体开工,明天起周边多条公交线路站台有调整!
2019-12-06 11:12:21杭州网

都市快报讯 杭州地铁10号线一期工程SG10-6标文三路站已完成绿化迁移、管线迁改、道路改造等前期准备工作,计划于12月7日上午6点进行一期交改,正式开始主体结构施工。该车站主体结构采用盖挖逆作法施工,计划工期为32个月,施工过程中涉及多次管线迁改及交通疏解。

工程概况

文三路站为10号线与机场轨道快线“十”字换乘站,10号线部分沿学院路布设为地下三层站,机场轨道快线沿文三路布设为地下二层站,共设置9个地面出入口、7组风亭,总工期约32个月。由于施工周期长,施工过程中将对周边交通产生一定影响。

文三路站平面位置示意图

 

来源:都市快报    作者:记者 岳雁    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
晚霞中的西岳...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州男子爱车被盗 看完监控自己被刑拘了
金建铁路环评公示 杭州或将有第一个镇级高
杭州电信:着力开展农村网络专项整治 提升
时速600公里高速磁悬浮真车亮相杭州 未
杭州机场快线沈塘桥站主体开工!文三路相应
偷窥上瘾? 男子同一地偷窥3次 结果被“
支付宝“崩”了!网友:希望bug帮我还花
越南情侣香港街头起争执 男子做"和事老"
神木女孩被逼迫卖淫致死案宣判 第一被告人
女子注销公司后背上472万债务 提请再审

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...