杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州市余杭区区管领导干部任前公示通告
2019-12-06 10:02:42杭州网

经区委研究,决定将拟提拔任用或转任重要岗位的37名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1.反映问题的方式。

在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向区委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2.要求。

反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间。

从2019年12月6日至12月12日,共5个工作日。

4.公示联系科室和受理方式。

联系科室:中共杭州市余杭区委组织部干部监督科,地址:余杭区临平街道西大街33号,邮编:311100,举报电话:0571-86233007,短信举报:18105712387。

中共杭州市余杭区委组织部

2019年12月5日


王栋,男,汉族,1974年10月生,浙江杭州人,2000年12月加入中国共产党,1996年8月参加工作,中央党校研究生学历。现任杭州市余杭区东湖街道党工委副书记、办事处主任,拟任镇(街道)党(工)委书记。

来源:余杭先锋    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
大运河文化带上演“双城记” 来一场京杭对
西兴大桥(钱江三桥)明起例行检修 这7天
“谢谢你们,围棋才有今天!”常昊新闻界围
钱塘新区居民出行更方便 杭州公交320路
浙江发布全国首个综合交通产业领域数字地图
杭州美丽城镇变化翻天覆地 全国小城镇建设
杭州市召开市级统战团体负责人座谈会
被对手指责试图“买下”选举,布隆伯格回应
沈阳“12·2”火灾原因公布 亲历者讲述
隋文静韩聪世界花滑大奖赛总决赛首夺冠 彭

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...