杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州22条道路即将开通 来看看你家附近有没有
2019-12-06 08:23:30杭州网

浙江新闻客户端 12月5日,杭州市公安局交通警察局在“中国杭州”政府门户网站公开了《关于环站北路等22条道路开通的通告》。

据该通告,杭州市区环站北路等22条道路已符合通车要求,将于12月9日开通运行。具体道路如下:

江干区的环站北路(同协路至明石路)、百田巷(石桥路至铁路)、备塘弄(环站南路至备塘河)、御临路(钱江路至凤起东路)、澎文巷(九和路至新塘路)、澎雅弄(澎文巷至园兴路)、三胜街(九堡一号河余杭界至九华路东侧停止线)、运河西路(钱江路至严家路)、红建街(三官塘路至红普路)、科卫路(九环路至杭海路)、文商街(红普路至九华路)、科兴街(三卫路至科卫路)、绿谷巷(九州路至九沙河)、胜康街(九盛路至九昌路)、红五月路(九和路至红建街)、太平门直街(三新路至运河西路)、双凉环路(开创街至全冯弄)、魅城巷(九环路至红普路),拱墅区的平炼东路(拱康路至电厂热水西)、福茹弄(莫干山路至湖墅北路)、福禄桥街(莫干山路东至湖墅北路)、短浜巷(福茹弄至福禄桥街)。

请过往机动车驾驶人注意交通信号灯、标志、标线提示,并服从现场民警和管理人员的指挥。

推荐阅读

高速磁浮样车亮相 杭州到上海仅20分钟 杭州地铁7号线、8号线有新进展

大风+霜冻+冰冻 冷空气如此频繁 杭州初雪会来吗

拆迁消息来了 还是学区房!建工新村、日晖新村部分危旧房要拆除重建

“我妈妈可勇敢了,她在杭州殡仪馆上班!”我的妈妈是超人

余杭高铁站地下空间工程开工 供杭州地铁1号线及杭海城际铁路换乘


来源:浙江新闻客户端    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
大运河文化带上演“双城记” 来一场京杭对
西兴大桥(钱江三桥)明起例行检修 这7天
“谢谢你们,围棋才有今天!”常昊新闻界围
钱塘新区居民出行更方便 杭州公交320路
浙江发布全国首个综合交通产业领域数字地图
杭州美丽城镇变化翻天覆地 全国小城镇建设
杭州市召开市级统战团体负责人座谈会
被对手指责试图“买下”选举,布隆伯格回应
沈阳“12·2”火灾原因公布 亲历者讲述
隋文静韩聪世界花滑大奖赛总决赛首夺冠 彭

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...