杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
综合考评社会评价意见征集点来了 邀请您现场做“考官”
2019-12-06 07:19:51杭州网

每日商报讯 年底到了,您认为各单位在“服务态度和工作效率、办事公正和廉洁自律、工作实效和社会影响”等方面还存在哪些问题?还有哪些需要改进的空间?

12月5日开始,市考评办在市民之家和市行政服务中心分别设置“综合考评社会评价意见征集点”,邀请您现场做“考官”。市民朋友在等待办事或办事结束后,可以在现场征集点提出宝贵的意见和建议,帮助各单位查找不足,提能增效,优化服务,不断提高工作质量、服务水平。

12月12日(含)前,市民朋友都可以前往征集点建言献策。暂时不方便到现场进行评议,但也想对市直单位工作提出意见建议的,可以在12月15日前,通过“中国杭州”政府门户网站(www.hangzhou.gov.cn)、“绩效杭州网”(www.jxhz.gov.cn)、“杭州发布”微信公众号发送文字“社会评价”进入评价页面,以及“绩效杭州”微信公众号的“绩效考评——市直单位社会评价、区县(市)社会评价”子栏目等进行评议。

“让人民评判,让人民满意”, 2019年度杭州市综合考评市直单位社会评价,期待您的参与! 

来源:每日商报    作者:记者 葛玲燕    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
晚霞中的西岳...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
金华至建德铁路环评报告开始公示 杭州或将
杭州电信:着力开展农村网络专项整治 提升
时速600公里高速磁悬浮真车亮相杭州 未
杭州机场快线沈塘桥站主体开工!文三路相应
偷窥上瘾? 男子同一地偷窥3次 结果被“
支付宝“崩”了!网友:希望bug帮我还花
钱塘江禁鱼首年杭州江干查处7人 他们买了
著名京剧演员姜亦珊意外离世 年仅41岁
100款App涉侵犯个人信息被下架:含光
唐山发生地震 网友称"多死些为国做贡献"

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...