杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
10月“12345”网络单位 “效能指数”出炉
2019-12-06 06:42:54杭州网

2家单位被“黄牌警告”

杭州日报讯“效能指数”测评方式:按期办结率×50+回访核实率×25+群众评价满意率×25-重复投诉率×50+平均办结时长得分-通报件×0.5,达标值:90分。

“效能指数”每组不达标且排在后二位的网络单位,市“12345”书面通报承办单位,并给予“黄牌警告”,同时抄报市考评办。

10月,网络单位“效能指数”达标81家,“黄牌警告”单位2家: 钱塘新区管委会、市城市基础设施建设发展中心。

钱塘新区管委会本月承办3988件,群众评价不满意621件,重复投诉207件,通报质量问题件8件,效能指数89.94分不合格;

市城市基础设施建设发展中心本月承办22件,群众评价不满意5件,重复投诉2件,通报质量问题件1件,效能指数89.46分不合格;

区县市(管委会)排在前两名的为:杭州西湖风景名胜区管委会、上城区;

月承办量300件以上市直单位排在前两名的为:市税务局、市城管局;

月承办量100件至299件市直单位排在前两名的为:市水务集团、市医疗保障局;

月承办量20件至99件市直单位排在前两名的为:市市场监管局(原市物价局)、市金融投资集团。

来源:杭州日报    作者:记者 汪玲 通讯员 葛令辉    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
黄河日出 景...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
金华至建德铁路环评报告开始公示 杭州或将
杭州电信:着力开展农村网络专项整治 提升
时速600公里高速磁悬浮真车亮相杭州 未
杭州机场快线沈塘桥站主体开工!文三路相应
偷窥上瘾? 男子同一地偷窥3次 结果被“
支付宝“崩”了!网友:希望bug帮我还花
钱塘江禁鱼首年杭州江干查处7人 他们买了
著名京剧演员姜亦珊意外离世 年仅41岁
100款App涉侵犯个人信息被下架:含光
唐山发生地震 网友称"多死些为国做贡献"

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...