杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
注意了!杭州市第四次小客车指标个人阶梯摇号来啦
2019-12-04 08:13:36杭州网

杭州交通 杭州市第四次(2020J1期)小客车指标个人阶梯摇号将于2020年2月5日举行,本次指标投放量为10000个。

报名时间为2019年12月9日零时至2020年1月8日24时。杭小通带大家来了解一下详情......

阶梯摇号资格

到2020年1月累计摇号次数达到24次(包括累计摇号达到23次且参加了2020年1月摇号)或以上的申请人可参加本期个人阶梯摇号;累计摇号达到48次(包括累计摇号达到47次且参加了2020年1月摇号)或以上的申请人可以获得2个摇号基数序号。

温馨提示

在累计摇号次数满24次且报名参加阶梯摇号的同时,应具备通过2020年1月的摇号或竞价的资格审核。

以下几种情况即使报名参加阶梯摇号也将无法通过资格审核:a.未参加或取消2020年1月摇号的;b.有效申请编码2020年1月到期,未及时点击延期的;c.未通过2020年1月摇号或竞价资格审核的。

报名途径

1

登陆杭州市小客车总量调控管理信息系统网站www.hzxkctk.cn

操作指南

1.网站首页登录个人账号

2.登录成功后,未参加阶梯摇号报名的用户,申请单上方会出现“参加阶梯摇号”的按钮,点击确认参加后提示“报名成功”,报名成功后该按钮会消失。

3.申请单中可查看已累计参加杭州市小客车增量指标摇号次数,申请表中增加“是否参加阶梯摇号”状态。

4.点击详情可以查看参与过的摇号期号列表,未参加过摇号的用户摇号期号列表是空白的,已经参与过摇号的期号会按照年份和期号进行排序展示。

推荐阅读

杭州地铁5号线、16号线将于明年3月份开通?地铁集团回应:并不准确

“大雪”降至 杭州明天又有冷空气要来

42岁女教师面色潮红易烦躁 原来是进入更年期了

2020年减税福利 个税专项附加扣除信息确认开始

杭州发布“紧缺专业人才需求目录”,年薪最高140万

最新通报!海宁许村污水厌氧罐倒塌事故已致九人死亡

来源:杭州交通    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
黄河日出 景...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“杜甫千诗碑项目成果巡展”首站落地杭州
杭州一金店凌晨潜入一“长发女”,70万黄
淳安警方成功侦破“1998•11•12”
杭州又要来一波冷空气了
杭州一门店的五粮液、茅台全是假的!杭州食
杭州市劳模工匠学院开课啦 首期聚焦杭州都
变性后丢了工作?杭州法院公开审理一起跨性
前北京首钢大前锋吉喆因病去世 年仅30岁
货车在高速抛锚 救援要价20万?当地:将
20岁女子失联超3天

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...