杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州地铁5号线、16号线将于明年3月份开通?地铁集团回应:并不准确
2019-12-04 07:49:57杭州网

“杭州新闻”客户端 近日,有网友在浙江政务网上发现,16号线和5号线可能要延迟到明年3月才能开通了。

原来,近日有人在浙江省政务网发起咨询,想知道16号线进行了试运行后,年底是否可以通车,与16号线换乘的5号线(绿汀路-创景路)与5号线(西文街-姑娘桥)是否会先行开通。

政务网截图

根据政务网显示,地铁方面回复为:2019年11月29日接到反映人反映的事项,现给出以下回复,5号线后通段将于明年3月份开通,16号线将同步开通运营。

随后记者从地铁集团了解到,这个回复并不准确,目前,5号线后通段和16号线正在有序推进当中,待第三方评估机构组织初期运营前安全评估会通过后即可具备开通条件。

推荐阅读

“大雪”将至 杭州明天又有冷空气要来

42岁女教师面色潮红易烦躁 原来是进入更年期了

2020年减税福利 个税专项附加扣除信息确认开始

杭州发布“紧缺专业人才需求目录”,年薪最高140万

最新通报!海宁许村污水厌氧罐倒塌事故已致九人死亡

来源:杭州新闻    作者:记者 岳雁    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
黄河日出 景...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“杜甫千诗碑项目成果巡展”首站落地杭州
杭州一金店凌晨潜入一“长发女”,70万黄
淳安警方成功侦破“1998•11•12”
杭州又要来一波冷空气了
杭州一门店的五粮液、茅台全是假的!杭州食
杭州市劳模工匠学院开课啦 首期聚焦杭州都
变性后丢了工作?杭州法院公开审理一起跨性
前北京首钢大前锋吉喆因病去世 年仅30岁
货车在高速抛锚 救援要价20万?当地:将
20岁女子失联超3天

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...