杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州小汽车车牌摇号多了10000个机会!12月9日报名!
2019-12-03 18:59:17杭州网

都市快报讯

杭州市第四次(2020J1期)小客车指标个人阶梯摇号将于2020年2月5日举行,本次指标投放量为10000个。

报名时间为2019年12月9日零时至2020年1月8日24时。

到2020年1月累计摇号次数达到24次(包括累计摇号达到23次且参加了2020年1月摇号)或以上的申请人可参加本期个人阶梯摇号;累计摇号达到48次(包括累计摇号达到47次且参加了2020年1月摇号)或以上的申请人可以获得2个摇号基数序号。同时,在累计摇号次数满24次且报名参加阶梯摇号的同时,应具备通过2020年1月的摇号或竞价的资格审核。

以下几种情况即使报名参加阶梯摇号也将无法通过资格审核:

未参加或取消2020年1月摇号的;

有效申请编码2020年1月到期,未及时点击延期的;

未通过2020年1月摇号或竞价资格审核的。

市民可登陆杭州市小客车总量调控管理信息系统网站www.hzxkctk.cn。在网站首页登录个人账号,登录成功后,未参加阶梯摇号报名的用户,申请单上方会出现“参加阶梯摇号”的按钮,点击确认参加后提示“报名成功”,报名成功后该按钮会消失。

申请单中可查看已累计参加杭州市小客车增量指标摇号次数,申请表中增加“是否参加阶梯摇号”状态。点击详情可以查看参与过的摇号期号列表,未参加过摇号的用户摇号期号列表是空白的,已经参与过摇号的期号会按照年份和期号进行排序展示。

此外,浙江政务服务网也可以参与报名,打开浙江政务服务网站首页,登录个人/法人账号(没有账号的请使用小客车总量调控管理信息系统网站中使用的证件号码注册浙江政务服务网账号),省市选择“杭州”,选择“个人服务/法人服务”,再点击“部门导航”菜单。以个人办事为例,先选择“市交通运输局”部门,再选择“小客车调控”事项。找到“小客车增量指标配置”,点击“在线办理”按钮即可进入办理页面。

与此同时,下载“杭州办事服务APP”,并实名注册(支付宝、市民卡账号用户可快捷登陆),也可以进行报名。

来源:都市快报    作者:见习记者 黄煜轩    编辑:王玥云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
落日余晖映巢...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
万米高空乘客低血糖休克 飞机广播寻医生这
浙江省创建省级农产品质量安全放心县达83
穿越时空 快去西湖边赴一场杭州摄影史料展
化身“救护车” 桐庐一私家车主闯红灯飞
杭州一医院接连收治腰突患者 医生:天气变
首届中国工业互联网大赛圆满收官 20个获
办一张身份证  杭州民警为啥要驱车90公
张云雷道歉了!
四川百余名农民工被欠薪六百万 官方:成立
触犯法律 男子因捕捉44只癞蛤蟆被抓

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...