杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
OFO、骑呗、小鸣……今天起杭州这些共享单车将被全面清理!
2019-12-03 13:27:15杭州网

都市快报讯 今年3月份,读者毛大伯来电说,他傍晚骑着电瓶车,经过西湖大道定安路口时,发现路口南侧两边的非机动车道上都停满了共享单车。

7月份,杭州香积寺路和东新路交汇口的地铁工地上,被发现堆着50多辆共享单车。

……

共享单车在给我们带来便利的同时,也因为随意停放带来不少麻烦,地铁口、公交站等地方经常被共享单车包围,一些盲道甚至被它们拦截。一直以来,都市快报都在关注这个问题。

今天(12月3日),杭州市城管局召开开展网租单车(即共享单车)“清废行动”新闻通报会,哈罗单车、摩拜单车、单车猎人、杭州市环保志愿者服务总队等参加。“清废行动”将从2019年12月3日起至2019年12月30日止。

深夜,杭州街头的共享单车。黄煜轩 摄

来源:都市快报    作者:记者 王青    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
落日余晖映巢...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
涉案总值14.3亿元! 浙江举行严打食药
全国首个工业设计知识产权公共服务平台在杭
企业综合实力哪家强?杭州市政府质量奖公布
中国(杭州)“光电之芯”联盟启动 新制造
技能大师进校园传递榜样力量
全国工会“宪法宣传周”活动在杭州启动
从深圳到杭州 大湾区都市文化的探讨大碰撞
触犯法律 男子因捕捉44只癞蛤蟆被抓
北大一教师与多人发生不正当关系?校方:展
柠檬精、996、雨女无瓜...2019网

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...