杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
冷冷冷,气温直逼0℃!强台风又来了?你没看错,这次它还将影响浙江……
2019-12-03 13:04:20杭州网

浙江新闻客户端 冬天到了,有一种“病症”也悄悄随之而来——起床困难症!每天躺在被窝里,最不想听到的就是闹钟声。不过,好消息是,这几天,叫醒我们的不止是闹钟,还有温柔的阳光。

浙西多地0°以下

今早杭州最低气温再创新低

昨天,继大风、降温之后,冷空气占据主场,全省各地都迎来一段晴朗的时光。天气也由湿冷转为干冷。在桐庐、临安和淳安的山区,不少测站下降到了0℃以下。这次冷空气还带来不少空气污染物,导致昨天早晨到上午有些雾蒙蒙的。

今明两天,晴到多云为主,空气质量也比昨天要好,洗晒正好。但要注意,早晨在辐射降温攻击下,全省各地最低气温会继续创新低。不少地区最低气温直逼0℃,明后天早晨最低气温山区:-1~-3℃,有冰冻,沿海地区:3~5℃,局部有霜或暗霜其它地区:0~2℃,有霜冻。

今晨各地气温清冷,浙西不少地区最低气温在0℃以下:

No.1 岛石镇-4.5℃

No.2 大明山-4.2℃

No.3 百江镇-3.7℃

省会杭州2.0℃,再创今年下半年以来新低。

今日最低气温图 单位:℃

毕竟入冬了,没有最冷只有更冷。不过白天有阳光照耀,气温会缓慢回升,不怕不怕啦。

来源:浙江新闻客户端    作者:记者 来逸晨    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
落日余晖映巢...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州醉酒男和老婆吵架后开车上街喊着要提拔
万米高空乘客低血糖休克 飞机广播寻医生这
浙江省创建省级农产品质量安全放心县达83
浙江严打食药环犯罪   假洋酒毒豆芽伪劣
穿越时空 快去西湖边赴一场杭州摄影史料展
化身“救护车” 桐庐一私家车主闯红灯飞
杭州一医院接连收治腰突患者 医生:天气变
广州大道地陷抢险跟踪:警方确认3名失联人
对话被家暴者:被打后 我觉得是我做得不够
美国1岁男童回失火房间“想救爱犬” 双双

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...