杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
萧山区区管领导干部任前公示
2019-12-02 19:57:36杭州网

萧山发布微信公众号消息

供稿:区委组织部

杭州市萧山区拟提拔任用区管领导

干部任前公示通告

经中共杭州市萧山区委研究,决定将拟提拔任用的钟楠等10位同志予以公示,征求广大干部群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式 在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向区委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求 反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间 从2019年12月3日起到12月9日止,共5个工作日。

4、公示联系科室和受理电话

联系科室:萧山区委组织部干部监督室 

地址:萧山区行政中心1号楼二楼   

邮编:311202

举报电话:0571-82898007  

电子信箱:xsgbjd@xs.zj.cn

中共杭州市萧山区委组织部

2019年12月2日

钟楠,男,汉族,1984年10月出生,浙江杭州人,2010年1月加入中国共产党,2007年8月参加工作,大学学历。现任萧山区委办督查室主任。拟任区管副职领导职务。

余舜波,男,汉族,1985年2月出生,浙江杭州人,2005年9月加入中国共产党,2008年8月参加工作,大学学历,在职硕士学位。现任萧山区纪委监委党风政风监督室副主任。拟任区管副职领导职务。

史飞,男,汉族,1987年11月出生,江苏句容人,2008年12月加入中国共产党,2011年10月参加工作,研究生学历。现任萧山区经信局办公室主任。拟任区管副职领导职务。

袁铉,女,汉族,1985年11月出生,浙江杭州人,2005年6月加入中国共产党,2008年8月参加工作,大学学历,在职硕士学位。现任萧山区司法局办公室主任。拟任区管副职领导职务。

杨威,女,汉族,1987年10月出生,浙江杭州人,2005年5月加入中国共产党,2009年7月参加工作,大学学历。现任萧山区应急管理局办公室主任。拟任区管副职领导职务。

周琛琛,女,汉族,1986年1月出生,浙江杭州人,2008年5月加入中国共产党,2008年8月参加工作,大学学历。现任萧山区统计局服务业调查科科长。拟任区管副职领导职务。

张晶,女,汉族,1984年10月出生,浙江舟山人,2005年5月加入中国共产党,2007年8月参加工作,大学学历。现任萧山经济技术开发区管委会经济发展局服务业科科长。拟任区管副职领导职务。

孙浙炜,男,汉族,1985年2月出生,浙江杭州人,2008年6月加入中国共产党,2007年12月参加工作,大学学历。现任萧山钱江世纪城管委会项目前期工作办公室主任。拟任区管副职领导职务。

金潮江,男,汉族,1986年11月出生,浙江杭州人,2006年12月加入中国共产党,2009年8月参加工作,大学学历。现任萧山区义桥镇城市建设和管理办公室主任。拟任区管副职领导职务。

葛峰,男,汉族,1985年2月出生,浙江杭州人,2011年11月加入中国共产党,2008年8月参加工作,大学学历。现任萧山区衙前镇党政综合办公室主任。拟任区管副职领导职务。

来源:萧山发布微信公众号    作者:    编辑:管鹏伟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
落日余晖映巢...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
从深圳到杭州 大湾区都市文化的探讨大碰撞
“我们的价值观”主题词“爱国”研讨会 聚
浙大儿院给每个从NICU里出来的宝宝送上
冬日里暖心的执行
勿忘初心!杭州市军休系统举办支部书记培训
​杭州中年女子吵架后突然心“碎” 这要命
赵彬指挥专场暨合唱普及与推广汇报音乐会圆
中国菌草技术专家获颁中非共和国国家感谢勋
香港一珠宝店发生劫案 价值约300万港元
万元现金散落街头,路人纷纷狂奔捡钱,只为

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...