杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
0℃!雨夹雪!冷空气中午抵达杭州,下周还有台风影响!
2019-12-01 11:33:41杭州网

杭州发布讯 入冬以来,杭州一直受到“湿冷魔法”攻击,明天起,终于迎来晴朗的好天气!付出的代价就是,气温将再次下降,只有0℃左右,一定要注意保暖哦!

冷空气来啦!最低气温只有0℃左右!

今年的秋天,是排得上号的短

杭州的秋天说结束就结束了,网友们纷纷感慨秋季时间太短,因为进入冬天,就基本上脱衣服靠勇气,洗衣服靠毅力,起床靠爆发力。

这两天,大家应该已经感受到冬天的威力,但是杭州的冬天还要进一步怒刷存在感,预计今天中午起,北方中等强度冷空气预计将自北而南影响杭州,日平均气温降幅可达4-6℃,其中下周二到周三最低温较低,预计平原地区0-3℃,有霜冻,山区-2-0℃,有薄冰。

这波冷空气买一送一,除了降温,还会有大风,今天下午到夜里,最大风力平原地区5-7级,山区6-8级。大家要注意添衣保暖,不多说了,杭小微去穿加绒棉毛裤了!

暂别湿冷,下周晴天是主角

受暖湿气流控制,最近一段时间杭州饱受“湿冷魔法”攻击,今天的小雨会持续,局部高山区由于温度较低,今天夜里可能会出现雨夹雪。

好消息是,冷空气虽然带来了寒冷,但也为我们赶走了雨水。这股即将到来的冷空气比较干,对下一轮降水有一定的驱赶作用。明天开始,我们将迎来阳光。未来一周,晴天唱主角,杭州将拥有一段持续的好天气。

所以对这一股带来寒冷又带来阳光的冷空气,你是喜欢多一点还是讨厌多一点呢?

来源:杭州发布    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
落日余晖映巢...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
​当杭州话遇上古诗词 第二届“小伢儿说杭
防艾推文可以有哪些花样?2019杭州市预
“红船杯” 杭州共青团党团知识竞赛举行
“小画家”眼中的法制和安通是怎样的?这场
“不忘初心 与宪法同行” 2019杭州尚
重头戏!区块链服务网络合作伙伴大会永久会
千岛湖休闲度假码头本月进入”休眠“期 最
警方录错犯罪记录两月未撤 男子求职受阻焦
12月天宇将上演“双子座流星雨极大”“日
北京已实名注册438.3万志愿者 累计志

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...