杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
临安又多了一个 吃喝玩乐购好地方 白湖畈宝龙广场正式开业
2019-12-01 08:05:26杭州网

每日商报讯 临安又多了一处吃喝玩乐的好地方!近日,白湖畈宝龙广场正式开业,它是目前临安规模最大的一站式城市商业综合体,将助力临安新商圈的崛起及临安商业新格局的形成。

白湖畈宝龙广场位于临安区锦北街道农林大路与武肃街交汇处,毗邻轻轨5号线,商业管理面积5.57万平方米。广场集结4大特色业态,入驻约150余家优质品牌,建成集大型超市、影院、餐饮、教育等业态为一体的旗舰生活城,将吃、喝、玩、乐、购一站式全龄层、体验式、全业态的生活需求一网打尽。

据了解,临安白湖畈宝龙广场是宝龙在杭州开业的第五个商业项目。不过,这并非宝龙在临安的唯一项目,2020年,与此项目相距10公里左右的临安青山湖宝龙广场,将以城市奥莱的面貌展现在杭州人面前。


来源:每日商报    作者:通讯员 江萍 记者 范昱    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
落日余晖映巢...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
穿越时空 梦回南宋 2019南宋文化节落
“金牌小记者、小主播”出炉 讲述亚运好故
杭州女性融媒体联盟争做新时代好网民
小香泡大变身?杭州第九中学香泡创艺文化节
一年推出一次新拱墅 速度围观大城北新变化
浙江省全民健身片区联动闭幕式暨2019浙
第十二届中小学生陶艺大赛颁奖典礼在官博举
女子悉尼遇害被藏尸冰柜 现场令人震惊 丈
生态环境部:污染防治攻坚战取得重大进展
患癌女教师和扶贫队长的坚守

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...