杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
长三角一体化青年发展研讨会落幕
2019-12-01 07:39:31杭州网

浙江日报杭州11月30日讯 (记者 王璐怡 通讯员 卫甜甜)11月30日,为期两天的长三角一体化青年发展研讨会在杭落幕。来自上海、江苏、安徽、浙江等三省一市的青年工作者、社科理论界专家学者和相关单位负责人参加研讨。

本次研讨会由团省委、省青年研究会联合主办,以“长三角一体化与青年发展”为主题,旨在探讨长三角一体化背景下青年的发展路径。

接下来,三省一市团委将探索把浙江“最多跑一次”改革的工作理念引入服务青年发展的各领域;通过探索出台长三角地区协同联动的青年发展政策、建立长三角青年人才培育机制,建立健全长三角地区青年人才工作协作制度等举措进一步助力长三角一体化。

来源:浙江日报    作者:记者 王璐怡 通讯员 卫甜甜    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
落日余晖映巢...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
穿越时空 梦回南宋 2019南宋文化节落
“金牌小记者、小主播”出炉 讲述亚运好故
杭州女性融媒体联盟争做新时代好网民
小香泡大变身?杭州第九中学香泡创艺文化节
一年推出一次新拱墅 速度围观大城北新变化
浙江省全民健身片区联动闭幕式暨2019浙
第十二届中小学生陶艺大赛颁奖典礼在官博举
生态环境部:污染防治攻坚战取得重大进展
患癌女教师和扶贫队长的坚守
第三届文明古国论坛部长级会议通过《北京宣

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...