杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
拱墅智慧网谷小镇客厅亮相
2019-11-30 09:34:10杭州网

都市快报讯 昨日,拱墅区推出“一年推出一次新拱墅”,15个主打项目悉数亮相,接受年终审阅。其中,智慧网谷小镇客厅首次亮相。

智慧网谷小镇客厅是由中国美院打造的“天圆地方”,造型惊艳。一进入小镇客厅,无人驾驶、智慧城市等黑科技扑面而来,二楼的“赛博空间”更是采用了移步换景的空间叙事方式,将数字、网络、光影元素融入数字经济产业图谱及智慧网谷小镇发展历程展示中。这些黑科技打造出的试听盛宴是5G应用的结果。

新浪、奇虎360、58同城、联想、顺丰、招商蛇口各自打造了一个浸入式体验展厅,每走进一个展厅,就进入一个未来世界。智慧网谷小镇是拱墅区着力打造的“十大产业平台”之一,是杭州的“中关村”。 

来源:都市快报    作者:记者 王青 通讯员 王佶敏    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
落日余晖映巢...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
什么?一只孔雀跑进杭州寻常百姓家 还是国
儿童服装和女装不合格比例不低于10% 常
余杭窑北村:后申遗时代 在保护和开发中寻
浙江工匠余号德:工于专勤 匠心自成
收到包裹的你是惊是喜?这场大会的召开影响
杭州37个项目被列入物业管理优秀候选名单
被公安部命名为首批“枫桥式公安派出所”的
饶毅实名举报学术不端信竟是"草稿"?涉事
涉嫌违法使用智障工人砖厂停工,5嫌疑人被
死刑!四川青神夜跑女子被杀案今日一审宣判

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...