杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
浙江首个“燃气学堂”开课 主要面向工商业用户、社区和校园
2019-11-30 07:38:30杭州网

每日商报讯 新开一家商业综合体,但缺乏燃气管理经验怎么办?不要慌,“燃气学堂”为你出谋划策,昨天,浙江首个“燃气学堂”正式开课。

“燃气学堂”位于滨江综合服务站。据介绍,滨江综合服务站占地3500平方米,今年年初改造投入使用,集客户服务中心、客户体验中心和燃气学堂三大功能。

其中,“燃气学堂”是今年最新推出的燃气宣传交流阵地,作为浙江省首个“燃气学堂”,可同时容纳50人,主要服务于工商业用户、物业社区和校区等社会群体。为企业降耗降能,社区安心安居,学校科普知识竭尽所能。

比如,对于工商用户来说,“燃气学堂”可以为他提供共建资源,协调邀请大型综合体燃气管理经验分享。包括工商业用户、小公建用户申请报装、安装设计等。

值得关注的是,这个学堂的宣讲团队实力不容小觑,有客户服务方面的高级客户经理,有燃气安全方面的注册安全工程师,有施工管理方面的资深工艺工程师,还有规划设计方面的专业团队和厨具产品方面的厂家团队。

当然,在课程设计上也是别具巧思,包括了《节能降耗技巧》、《热水供暖新技术》、《分户式供暖方案》、《学生安全用气宣讲》等。据悉,这里还可提供定制化、小型化的专项课程和主题交流。

如何预约课程呢?大家可以拨打0571-85281410预约热线。 

来源:每日商报    作者:通讯员 方翠燕 赵语嫣 记者 严佳炜    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
落日余晖映巢...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
什么?一只孔雀跑进杭州寻常百姓家 还是国
儿童服装和女装不合格比例不低于10% 常
余杭窑北村:后申遗时代 在保护和开发中寻
浙江工匠余号德:工于专勤 匠心自成
收到包裹的你是惊是喜?这场大会的召开影响
杭州37个项目被列入物业管理优秀候选名单
被公安部命名为首批“枫桥式公安派出所”的
饶毅实名举报学术不端信竟是"草稿"?涉事
涉嫌违法使用智障工人砖厂停工,5嫌疑人被
死刑!四川青神夜跑女子被杀案今日一审宣判

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...