杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
2020年春运务工团体票开始受理
2019-11-29 09:24:04杭州网

萧山日报讯 近日,在杭州站售票处开设了春运务工团体票受理专窗。受理对象面向企事业单位务工人员和零散务工人员,目前已经开始2020年春运务工团体票办理资质审核。

自即日起至2020年1月1日,用工企事业单位经办人到杭州站售票大厅5号窗口申请办理务工人员团体票。办理时,需携带企事业关于申请办理2020年春运务工团体订票的函、加盖企事业印章的《订购务工团体票协议》以及经办人二代身份证件原件及复印件、手机号码、电子邮箱地址。经铁路部门确认后,将为用工企事业单位发放“授权证书”(包含用户名和初始密码)。已具备往年春运务工团体网上订票资质的企事业单位,可以继续使用原用户名,车站对用户密码进行重置。除到场办理外,还可通过登录http://www.12306.cn/mwgweb/进行办理。

该团体票受理面向第一阶段乘车日期为2020年1月3日-1月8日,第二阶段乘车日期为2020年1月10日-1月24日,上海局集团公司始发增开列车的全部席别(含卧铺)及部分图定既有列车以及动车组列车的座席(实际到站以务工人员团体票办理网站可录入的车次为准)。

此外,杭州站还开通了包车服务。面向企事业单位组织的本单位职工的集中返乡返城团体;政府机构、企事业单位组织的公益类团体。受理列车开行日期于2020年1月3日-2月15日,同一日期、车次,团体人数不低于300人。团体客户可选择“定制专列”,即自选日期、时段、车型、席别、发到站均在江浙沪皖范围的定制列车(原则上以增开列车计划为主)。

来源:萧山日报    作者:记者 黄婷    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
落日余晖映巢...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
啥情况?开着宝马偷电瓶   数目好吓人
建设国家新一代人工智能创新发展试验区,杭
农村文化礼堂如何“建管用育融”?西湖区政
杭州师范大学第一附属小学开展的“智能时代
杭州1500余家餐饮单位接入城市大脑!手
杭州钱潮路上新增一个公交站 2条线路停靠
什么情况?杭州手游超级玩家被法院判罚50
米其林向京味儿示好 吃货们为何不买账
中国大陆四所高校跻身亚洲前十?亚洲顶尖雇
河北平泉轿车撞上重型货车致5人死亡 驾驶

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...