杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
上了年纪还能找到爱好并且坚持 是一件非常幸运的事情
2019-11-29 08:27:51杭州网

都市快报讯 同龄人都在跳广场舞,杭州68岁的李爱民阿姨迷上了一项年轻人的运动。李阿姨的儿子是业余射箭高手,经常在全国邀请赛拿冠军,李爱民因此对射箭有了兴趣。她经常拿着30磅的弓,从丁桥到临平的俱乐部,一打就是2个多小时。上周末,她参加了APCC室外射箭冠军联赛第八站上海站的比赛,和孙辈同场竞技。李阿姨心态好,训练比赛出游聊天和小年轻毫无隔阂,她感觉自己也变年轻了,她的“保鲜”秘诀很简单:和年轻人多交流,有一颗平常心。

王天源:这位阿姨真是“越活越年轻”,给你的这种精神点赞!

万岚清风:有次经过射箭俱乐部的时候见过这位阿姨,大中午什么人都没有,阿姨一个人在练习。其实我也有一个射击梦……

四月蔷薇:到了一定的年纪,找到喜欢的爱好并且能坚持下去,是非常幸运的事情。因为除了自己喜欢,还需要家人的支持,时间的匹配。我的爱好是:瑜伽、养花。

来源:都市快报    作者:    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
落日余晖映巢...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
啥情况?开着宝马偷电瓶   数目好吓人
建设国家新一代人工智能创新发展试验区,杭
农村文化礼堂如何“建管用育融”?西湖区政
杭州师范大学第一附属小学开展的“智能时代
杭州1500余家餐饮单位接入城市大脑!手
杭州钱潮路上新增一个公交站 2条线路停靠
什么情况?杭州手游超级玩家被法院判罚50
国务院检查组暗访睢宁:强拆旱厕 农民无厕
培训班说关就关如何维权?律师:起诉或者报
一工厂发生火情

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...