杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
老干部助力社会治理志愿服务
2019-11-28 15:32:34杭州网

浙江日报讯 11月27日,浙江老干部助力社会治理志愿服务月正式启动。首站活动走进杭州,总结推广杭州在组织发动老同志参与社会治理方面的有效做法,引导广大老干部在争当省域治理排头兵的进程中进一步发挥政治优势、威望优势、经验优势,积极增添正能量。

老同志们表示,中央和省委全会精神是浙江省践行中国特色社会主义制度、推进省域治理现代化的行动纲领,也是老干部工作和老同志志愿服务的核心主题,他们将自觉扛起浙江“三个地”使命担当,在省域治理实践中弘扬老有所为的新风尚;持续打造老干部工作“三大品牌”,在省域治理实践中展现大有可为的新气象;继续深化“三助力”志愿服务活动,在省域治理实践中彰显有所作为的新成果。

现场开展了形式多样的老干部助力社会治理志愿服务活动项目。

来源:浙江日报    作者:记者 何苏鸣 通讯员 陈红珠    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
冬日海上魔鬼...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
余杭区妇联女性自媒体融联盟成立
南山路夜景再提升!12月底完工 改造后将
全国压缩企业开办时间工作推进会在杭州召开
昨晚临安下雪了!更劲爆的是下周气温可能跌
杭州两“驴友”想尽收美景 一到山顶慌了!
2020年上半年杭州停车包月申请开始啦
记者探店万家MART浙江首店  生鲜产品
贵州修文县强行推平农民土地 农业农村部回
博主宇芽被家暴 涉事男友因故意伤害被拘2
每7.4秒有1位女性被家暴 对家暴无能为

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...